Os comparto una receta del blog Recetas de cocina con sabor tradicional. Todos los créditos para ellos. La comparto porque la hice y me encantó!
Estas patatas se suelen consumir templadas o a temperatura ambiente, nunca se comen frías de la nevera, ya que el frío cambia el sabor.
Tiempo: 35 minutos Valor Calórico: bajo
Dificultad: baja Ingredientes: 4 personas
Ingredientes
Procedimiento
- Limpia bien las patatas.
- Pela y pica la cebolla y el perejil.
- Pon las patatas en una cazuela y las cubres de agua.
- Las echas un poco de sal y las pones a fuego medio-alto.
- Las dejas hervir durante 20 ó 25 minutos aproximadamente.
- Pasados este tiempo comprueba que están cocidas pínchadolas con un cuchillo hasta el centro.
- Si aún están duras las dejas un poco mas.
- Si están blandas ya las retiras del fuego.
- Las escurres y las dejas que se enfríen un poco.
- Ahora las pelas y las cortas en tacos medianos.
- Las pones en una bandeja y añades la cebolla y el perejil picado.
- Le echas sal y pimienta al gusto.
- Las aliñas con el vinagre y el aceite de oliva.
- Ya las puedes servir y a comer.
A mi también me gustaron sin aliñar, pero os aviso, es un plato que llena rápido.
De nuevo, todos los créditos para el blog Recetas de cocina con sabor tradicional . Allí podéis encontrar muchas más recetas y más info sobre esta ^_^. Espero que os guste tanto como a mi!
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